敦马:主张开除慕尤丁 惟需遵循党最高理事会-巫术

发表时间:2020年05月30日 05:04:52内容来源:敦马:主张开除慕尤丁 惟需遵循党最高理事会

来自:敦马:主张开除慕尤丁 惟需遵循党最高理事会文章地址:http://new.zuoyetuoguan.com/true/03164545.shtml

敦马:主张开除慕尤丁 惟需遵循党最高理事会

另一方面,马哈迪也形容,如今的政府亦有“新常态”,以致于他要上庭挑战土团党的党务决定都需要三思。

“(前首相拿督斯里)纳吉指‘洗钱并不触法’,却没有人给予纠正。这就是目前政府与众不同的地方,或许这就是所谓的‘新常态’(new normal),必须与之前的‘旧形式’不一样,才是‘新常态’。”

他指出,由慕尤丁领导的国民联盟政府很“不一样”,过去禁止的事务,如今却合法了。

针对希盟首相人选,马哈迪则回应:“我也不清楚是谁。”

对此,他在回应会否开除慕尤丁时表明:“是的,我们应该开除他。不过,也须通过党最高理事会议来做这项决定。”

土著团结党总裁敦马哈迪主张开除党主席丹斯里慕尤丁,惟他亦认为,开除程序应遵循党最高理事会。

马哈迪步入土团党总部,准备召开记者会。

询及他会否与慕尤丁再协商,马哈迪则以幽默地方式回应:“我很想,可是他在隔离,要与他保持1米的距离。而且他需要隔离14天。我怎么找他谈呢?”

他也笑说,可能就是因为本身90多岁的高龄,而被冠上“旧形式”,才遭到“新人“开除党籍。

马哈迪周五召开记者会,除痛批慕尤丁擅自做决定退出希望联盟,更在未遵循他的意见下,委任执行秘书苏海米。

敦马:主张开除慕尤丁 惟需遵循党最高理事会